This is an example of a HTML caption with a link.

Заявка на транспорт

Вес от:
до:
Объем от:
до:

Российские дороги в 5 раз опаснее немецких

К такому выводу пришло исследование дорог в регионах России. Наиболее удобными и безопасными были признаны дороги в Новосибирской области. Также в категорию наиболее безопасных попали магистрали Оренбургской области и Удмуртии.

В группу субъектов РФ с «умеренно опасными» дорогами помимо «старожилов»  Пермского и Алтайского края попали также Краснодарский край и Москва вместе с Московской областью. И, если рейтинг Краснодарского края аналитики общественной организации «За безопасность российских дорог» понизили в связи с неблагоприятной ситуацией на дорогах, которая создается потоком сезонных приезжих, то столичный регион получил столь низкую оценку экспертов из-за беспрецедентно низкого качества работы дорожных служб. При этом также учитывалось и количество выделяемых средств на содержание столичных дорог, использование которых, в итоге, было признано крайне неэффективным.

В списке наиболее опасных участков – дороги Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Хабаровского края и Владимирской области. Приморье даже после озвученного с помпой саммита АТЭС остается непригодным для передвижения.

В общей сложности, аналитики оценивают ситуацию с дорогами в РФ как очень не удовлетворительную. По сравнению с дорогами в Германии, которую часто приводят пример как эталон европейского качества дорог, российские дороги примерно в 5,5 раз опаснее по всему спектру параметров, оцениваемых экспертами.

Кроме того, многие проблемы не решаются годами, поэтому создается впечатление, что власть либо не имеет инструментов эффективной борьбы даже с наиболее часто встречающимися причинами ДТП на дорогах, либо считает применяемые меры достаточными.

все новости

Почему АРТ-Транс

Доверяя нашей транспортной компании перевозку грузов, Вы получаете:

  • Профессиональный подход
  • Качественный сервис
  • Широкую географию перевозок
  • Оперативность доставки грузов
  • Личную ответственность за сохранность груза
  • Гибкую ценовую политику
  • Индивидуальное отношение к каждому заказчику
  • Перевозка грузов «от двери до двери»
  • Собственный транспорт в Пензе (50 еврофур)

Мы отвечаем за каждый этап перевозки Ваших грузов!

Подробнее