This is an example of a HTML caption with a link.

Заявка на транспорт

Вес от:
до:
Объем от:
до:

По трассе на новых скоростях

С мая этого года предлагается повысить скоростное ограничение в 120 км/час на автомагистралях. В ГИБДД уже подготовлена новая редакция правил дорожного движения, которая поднимает эту планку до 130 км/ч, правда, только на платных дорогах.

Ранее госкомпания "Росавтодор", которая занимается строительством платных дорог в России, достигла предварительного соглашения с ГИБДД об увеличении максимальной разрешенной скорости. У государственной автоинспекции, однако, имеется своя точка зрения на перспективу повышения скорости.

Представители ГИБДД неоднократно говорили о том, что состояние российских дорог не позволяют повысить максимальный предел скорости, поэтому перед утверждением законопроекта "Росавтодор" обязан предоставить подтверждение того, что платные автомагистрали, претендующие на повышение предела скоростного режима, соответствуют по международной классификации категории IA.

В России на сегодняшний день знак «Автомагистраль» имеют только 9 участков дорог, общая протяженность которых составляет приблизительно 650 километров. Максимальная длина такого участка на трассе М2 «Крым» ─ 157 километров бесплатной автомагистрали, а платных и того меньше. Они действуют на трассе "Дон" и на Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга.

Решение повысить скоростной предел в России - это еще одна попытка быть ближе к Европе: во многих европейских странах максимальная скорость на автобанах выше существующей в России, при этом уровень безопасности на автомагистралях чрезвычайно высок. Беда в том, что российские дороги, даже автомагистрального типа, физически не могут сравниться с европейскими, а значит и езда по ним с большей скоростью выглядит утопией.

все новости

Почему АРТ-Транс

Доверяя нашей транспортной компании перевозку грузов, Вы получаете:

  • Профессиональный подход
  • Качественный сервис
  • Широкую географию перевозок
  • Оперативность доставки грузов
  • Личную ответственность за сохранность груза
  • Гибкую ценовую политику
  • Индивидуальное отношение к каждому заказчику
  • Перевозка грузов «от двери до двери»
  • Собственный транспорт в Пензе (50 еврофур)

Мы отвечаем за каждый этап перевозки Ваших грузов!

Подробнее