This is an example of a HTML caption with a link.

Заявка на транспорт

Вес от:
до:
Объем от:
до:

Новый большегруз от Navistar

Международная корпорация Navistar разворачивает на российском рынке тягачей кампанию по продвижению своего нового большегруза International ProStar.

На современном рынке грузоперевозок главенствующую роль играют американские подержанные грузовики. Несмотря на довольно большой пробег, их в большом количестве завозили на территорию РФ. Однако законодательные инициативы последнего времени заставляют грузоперевозчиков искать альтернативы.

Осенью 2013 года компания Navistar начала продажи магистральных грузовиков International ProStar, специально адаптированных для российских реалий. Для этих целей развернута сеть дилерских центров в регионах России.

Тягачи комплектуются 13-литровым двигателем мощностью 430 л.с., а также 10-скоростной механической трансмиссией Eaton Fuller. Топливные баки грузовиков имеют общую емкость 757 л, а блок цилиндров изготовлен из чугуна с вермикулярным графитом.

Кроме того, International ProStar оснащен облегченным двигателем, что повышает его производительность. Грузовик уже прошел испытания дорогами США и имеет хорошую динамику продаж во всем мире. Исполнительный коммерческий директор Navistar по России и СНГ Нурали Бунятов с уверенностью заявляет, что российский рынок остро нуждается в технике такого класса, как International ProStar.

Тем не менее, в связи с экономическими санкциями против США и стран Евросоюза продажа International ProStar и особенно их обслуживание под вопросом. Сможет ли Navistar быстро перестроиться и предлагать российским грузоперевозчикам быстрый и недорогой сервис – пока неизвестно. Эксперты не спешат делать выводы: для этого нужно подождать до конца года.

все новости

Почему АРТ-Транс

Доверяя нашей транспортной компании перевозку грузов, Вы получаете:

  • Профессиональный подход
  • Качественный сервис
  • Широкую географию перевозок
  • Оперативность доставки грузов
  • Личную ответственность за сохранность груза
  • Гибкую ценовую политику
  • Индивидуальное отношение к каждому заказчику
  • Перевозка грузов «от двери до двери»
  • Собственный транспорт в Пензе (50 еврофур)

Мы отвечаем за каждый этап перевозки Ваших грузов!

Подробнее